设为首页 - 加入收藏 199手机网 (http://www.199shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 华为 通信 数码
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

荣耀20 Pro夜景样张公布 4800万四摄或成“拍照神器”

发布时间:2019-05-20 13:12 所属栏目:[安卓资讯] 来源:李正浩
导读:【手机中国新闻】荣耀20系列将于北京时间5月21日晚9点在伦敦正式发布。根据荣耀的官宣,拍照将成为该系列产品最大升级亮点之一,其中荣耀20 Pro不仅将后置4800万像素四摄模组,还将搭载目前智能手机当中最大的F1.4大

  荣耀20系列将于北京时间5月21日晚9点在伦敦正式发布。根据荣耀的官宣,拍照将成为该系列产品最大升级亮点之一,其中荣耀20 Pro不仅将后置4800万像素四摄模组,还将搭载目前智能手机当中最大的F1.4大光圈,提升照片亮度。

荣耀赵明微博
荣耀赵明微博

  荣耀20 Pro使用F1.4大光圈,不仅意味着摄像头进光量将大幅提升,而且夜间成像也将更为惊艳。5月18日晚,荣耀总裁赵明公布了一组荣耀20 Pro的夜景样张。这组样张不仅总体观感极佳,色彩饱满,将照片放大后还能发现,礼堂周边的草地没有被黑暗覆盖,肉眼依然可以辨别。

荣耀20 Pro样张
荣耀20 Pro样张

荣耀20 Pro样张
荣耀20 Pro样张

  其实这款手机不仅夜间成像出色,白天的表现同样令人惊喜。荣耀战略和品牌发展官@张晓云Glory 此前发布了一张荣耀20 Pro白天样张,该样张色彩自然,阴影中的细节也得到了很好的保留。

荣耀20 Pro样张
荣耀20 Pro样张

  这样的昼夜成像效果自然离不开强悍的相机配置。根据之前的曝光,荣耀20 Pro后置4800万像素四摄,包括4800万像素主摄像头,1600万像素超广角摄像头、800万像素长焦摄像头和200万像素景深摄像头。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章