设为首页 - 加入收藏 199手机网 (http://www.199shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 芯片 华为 正式 谷歌
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

努比亚Z20全系限时直降300元 48MP双屏自拍3199元起

发布时间:2019-09-19 13:33 所属栏目:[安卓资讯] 来源:许桦婷
导读:【手机中国新闻】9月19日,努比亚宣布努比亚Z20全系列限时直降300元,该机原售价3499元起,19日10点到22日期间购买只要3199元起,想要入手该机的朋友不要错过这次优惠了。努比亚于8月初正式发布了努比亚Z20,与其他手

  9月19日,努比亚宣布努比亚Z20全系列限时直降300元,该机原售价3499元起,19日10点到22日期间购买只要3199元起,想要入手该机的朋友不要错过这次优惠了。

  努比亚于8月初正式发布了努比亚Z20,与其他手机很不一样的是,该机采用双屏的设计方式,前置一块6.42英寸的AMOLED屏幕,分辨率为1080×2340,副屏同样采用AMOLED材质,尺寸5.1英寸,分辨率为720×1520。

努比亚Z20限时直降300元努比亚Z20全系限时直降300元 48MP双屏自拍3199元起
努比亚Z20限时直降300元

  相机方面,该机后置4800万像素AI三摄像头,支持超广角拍摄和30倍数码变焦,并有手持防抖、夜景智能降噪技术加持,不用三脚架,就可以拍出一张专业级的夜景照片;同时后置摄像头也是自拍镜头,拍照时可以双屏同亮,无论自拍还是他拍,都能实时调整造型,拍出最美的自己。

努比亚Z20
努比亚Z20

  其他方面,努比亚Z20搭载高通最新推出的骁龙855 Plus移动平台,辅以RAM Boost优化和智能CPU/GPU调度,可以带来流畅的性能体验;4000mAh大电池搭配27W快充技术,可以轻松满足日常需求,必要时还能切换到副屏以降低功耗,即使没电也能快速回血,不用再焦虑电量问题了。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章