设为首页 - 加入收藏 199手机网 (http://www.199shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 芯片 正式 华为 谷歌
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

华为Mate X终于要来了 余承东宣布10月份中国发货

发布时间:2019-09-19 22:27 所属栏目:[安卓资讯] 来源:李正浩
导读:【手机中国新闻】在今年年初,华为发布了其首款5G折叠屏手机——华为Mate X。时隔多月之后,这款手机终于要来到消费者手中了。在华为Mate 30系列发布会上,余承东正式宣布,华为Mate X将于10月在中国发货。华为Mate

  在今年年初,华为发布了其首款5G折叠屏手机——华为Mate X。时隔多月之后,这款手机终于要来到消费者手中了。在华为Mate 30系列发布会上,余承东正式宣布,华为Mate X将于10月在中国发货。

华为Mate X
华为Mate X

  目前,华为Mate X已正式登录工信部。根据工信部的信息,华为Mate X的屏幕采用了8英寸OLED屏,分辨率为2480x2200。在运存方面,该机有6GB、8GB和12GB三种运存,机身存储方面共有128GB、256GB、512GB三种内存可选。

华为Mate X工信部信息
华为Mate X工信部信息

  至于处理器方面,根据之前的爆料,华为Mate X有望搭载麒麟990处理器,集成5G基带,性能更强悍,5G连接更迅速。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章