设为首页 - 加入收藏 199手机网 (http://www.199shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 芯片 正式 华为 谷歌
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

华为Mate 30系列价格正式公布 全系售价799欧元起售

发布时间:2019-09-20 01:22 所属栏目:[安卓资讯] 来源:李正浩
导读:【手机中国新闻】9月19日,华为在德国慕尼黑正式发布了华为Mate 30系列手机,就在刚才,余承东在发布会上了正式公布了华为Mate 30系列新品的价格。华为Mate 30价格华为Mate 30 Pro价格华为Mate 30 Pro 5G价格华为Mat

  9月19日,华为在德国慕尼黑正式发布了华为Mate 30系列手机,就在刚才,余承东在发布会上了正式公布了华为Mate 30系列新品的价格。

华为Mate 30价格
华为Mate 30价格

华为Mate 30 Pro价格
华为Mate 30 Pro价格

华为Mate 30 Pro 5G价格
华为Mate 30 Pro 5G价格

  华为Mate 30 8GB+128GB售价799欧元,折合人民币约6272元;华为Mate 30 Pro 8GB+256GB售价1099欧元,折合人民币约8627元;华为Mate 30 Pro 5G版本售价1199欧元,8GB+256GB内存组合,折合人民币约9413元。

华为Mate 30 RS保时捷设计价格
华为Mate 30 RS保时捷设计价格

  华为Mate 30 RS保时捷设计12GB+512GB版本售价2095欧元,折合人民币约16448元。华为Mate 30系列手机将于北京时间9月20日0点开启预售。值得注意的是,根据以往的经验,华为Mate 30系列国行版价格会比海外低一些,并且将会有更多内存组合选择。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章