设为首页 - 加入收藏 199手机网 (http://www.199shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 芯片 正式 华为 谷歌
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

9月26日定档上海 华为Mate 30系列国行今日正式官宣

发布时间:2019-09-20 06:51 所属栏目:[安卓资讯] 来源:李正浩
导读:【手机中国新闻】9月19日晚8点,华为在德国慕尼黑举办全球新品发布会,正式发布了华为Mate 30系列手机。海外发布会结束后,华为正式官宣,将于9月26日在上海正式发布该系列手机的国行版本。华为Mate 30 Pro华为Mate

  9月19日晚8点,华为在德国慕尼黑举办全球新品发布会,正式发布了华为Mate 30系列手机。海外发布会结束后,华为正式官宣,将于9月26日在上海正式发布该系列手机的国行版本。

华为Mate 30 Pro
华为Mate 30 Pro

  华为Mate 30 Pro正面搭载6.53英寸环幕屏,屏幕弯曲角度达88度,这款手机去除了侧边物理音量键,双击并滑动侧边即可完成音量调节等操作,支持3D人脸解锁;搭载麒麟990系列处理器,拥有4G/5G两种网络版本,辅以8GB+256GB内存组合;内置4500mAh电池,40W有线快充,27W无线快充;后置4000万+4000万+800万+TOF超感光徕卡电影四摄组合。

华为Mate 30
华为Mate 30

  而华为Mate 30搭载6.26英寸的刚性OLED屏幕,拥有高色域、高饱和度等特性;搭载麒麟990系列处理器,也将分为4G/5G两种网络版本,辅以8GB+128GB内存组合;后置4000万+1600万+800万像素超感光徕卡三摄组合;同样支持40W有线快充,27W无线快充,配备4200mAh电池。

  届时国行发布会还会公布华为Mate 30系列国行售价,我们拭目以待。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章