设为首页 - 加入收藏 199手机网 (http://www.199shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 芯片 正式 华为 谷歌
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

魅族5G要来了? 电信展上惊现魅族17,今年年底或许有戏

发布时间:2019-09-20 20:05 所属栏目:[安卓资讯] 来源:陈浩天
导读:9月19日消息,有网友在广州电信展魅族展台上惊现魅族17的标志,并且其后还配有“Coming”字样,既然出现在5G的展台下那就说明魅族17支持5G无疑了。考虑到魅族刚刚发布16s Pro,现在推出魅族17应该不太可能。

  9月19日消息,有网友在广州电信展魅族展台上惊现魅族17的标志,并且其后还配有“Coming”字样,既然出现在5G的展台下那就说明魅族17支持5G无疑了。考虑到魅族刚刚发布16s Pro,现在推出魅族17应该不太可能。

魅族5G要来了? 电信展上惊现魅族17,今年年底或许有戏

  此外黄章曾在魅族论坛上说过,现在不必急于购买5G手机,刚开始的5G手机又笨又重,与4G相比还特别耗电,并表示将在明年推出5G手机。目前的5G手机都是采用外挂基带的方式,对于手机来说通信本身就是比较耗电的项目,现在又多出一个基带耗电自然直线增加。

魅族5G要来了? 电信展上惊现魅族17,今年年底或许有戏

  如今在5G领域只有海思将5G芯片集成到麒麟990当中,同样为7nm工艺在功耗上也是值得期待。此外高通也宣布即将推出集成5G基带的骁龙6、7、8系处理器,让更多的人都用上5G,大力普及5G终端。

魅族5G要来了? 电信展上惊现魅族17,今年年底或许有戏

  如果魅族选择在今年年底发布魅族17的话应该能赶上高通的5G SoC,但是也有可能真如黄章所说,魅族将在明年推出5G手机,那么煤油们只能等到明年才能用上5G了。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章