设为首页 - 加入收藏 199手机网 (http://www.199shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 芯片 正式 华为 谷歌
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

方法总比问题多 华为Mate 30系列可自行安装谷歌应用

发布时间:2019-09-22 13:58 所属栏目:[安卓资讯] 来源:李正浩
导读:【手机中国新闻】华为Mate 30系列发布之后,彭博社评价称:“没有谷歌应用,华为的新安卓手机失色不少”,海外科技媒体The Verge也评论称:“华为Mate 30 Pro配置令人惊艳,可惜没有谷歌应用”。由于众所周知的原因,

  华为Mate 30系列发布之后,彭博社评价称:“没有谷歌应用,华为的新安卓手机失色不少”,海外科技媒体The Verge也评论称:“华为Mate 30 Pro配置令人惊艳,可惜没有谷歌应用”。由于众所周知的原因,华为Mate 30系列无缘谷歌GMS,但是方法总比问题多。

华为Mate 30 Pro(图取自Androidauthority)
华为Mate 30 Pro(图取自Androidauthority)

  据AnandTech采访报道称,虽然华为Mate 30系列手机没有预装谷歌GMS和其他谷歌应用服务,但是用户可自行下载和安装谷歌GMS及其他服务应用,尽管有些麻烦,但总比没有好。另外,Facebook,Instagram和Whatsapp等社交应用依然可以在华为Mate 30系列手机上运行。

成功安装Google Play
成功安装Google Play

  无独有偶,据悉已有海外用户在华为Mate 30上成功安装Google Play。值得注意的是,华为还在Mate 30系列发布会上公布了HMS,即华为移动服务,可提供与谷歌GMS类似的服务和功能。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章