设为首页 - 加入收藏 199手机网 (http://www.199shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 芯片 正式 华为 谷歌
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

2019电信终端报告发布,华为P30 Pro斩获最推荐、最满意手机

发布时间:2019-09-22 16:38 所属栏目:[安卓资讯] 来源:陈浩天
导读:9月22日消息,近日,中国电信在广州举行的中国电信智能终端技术论坛上发布了《2019中国电信终端洞察报告》。该报告把不同类型的手机划分在5个价格段,并对各类手机的满意度、推荐度、游戏性能等进行了排名,其中,华为表现最为突出。

  9月22日消息,近日,中国电信在广州举行的中国电信智能终端技术论坛上发布了《2019中国电信终端洞察报告》。该报告把不同类型的手机划分在5个价格段,并对各类手机的满意度、推荐度、游戏性能等进行了排名,其中,华为表现最为突出。

2019电信终端报告发布,华为P30 Pro斩获最推荐、最满意手机

  该报告显示,在最推荐机型TOP3榜单中,华为在3500元以上的价格区间内优势最为明显。华为P30 Pro在3500元以上价格段的推荐指数为41.8%,然而第二名三星仅有3.8%,表现极其强势。但在1000到3499的三个价格区间内,由于中档多元竞争比较激烈,所以华为畅享9s、荣耀 9X、华为nova 5 Pro虽夺得第一名,但是与后者的差距并不大。

2019电信终端报告发布,华为P30 Pro斩获最推荐、最满意手机

  而在最满意机型TOP3中,虽然上榜的所有机型全部超过了83分,但华为仍然占据3项第一。据悉,华为P30 Pro以89.3分斩获了3500元以上最满意机型第一名,荣耀9X以87分斩获了1500-2499元阶段的第一名,而华为畅享9e则以85.4分占据了1000元以下最满意机型第一名。

2019电信终端报告发布,华为P30 Pro斩获最推荐、最满意手机

  此外,在游戏性能排行榜中,华为表现仍旧出色,共夺得了3项第一。据悉,该报告主要从网络卡顿、帧率卡顿、手机壳温以及耗电量四个方面对各类手机进行了游戏性能的测试。测试结果显示,华为P30 Pro、荣耀20 Pro以及荣耀9X游戏性能出色,均以大于95分的成绩夺得了所属价格段的第一名。对于如此好的游戏性能测试成绩,华为官方也没忍住在20号发文表示华为“手机游戏性能杠杠的”。

  本文编辑:张娇

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章