设为首页 - 加入收藏 199手机网 (http://www.199shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 芯片 正式 华为 谷歌
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

小米9 Pro电池容量公布 内置4000mAh电池 196g重

发布时间:2019-09-22 16:47 所属栏目:[安卓资讯] 来源:熊志强
导读:【手机中国新闻】9月22日,小米手机官微发布了一张小米9 Pro预热海报。并表示,小米9 Pro内置一块4000mAh的电池,机身重量为196g,手感非常不错。至此,关于小米9 Pro的各种配置信息,小米官方已经公布得非常彻底了。

  9月22日,小米手机官微发布了一张小米9 Pro预热海报。并表示,小米9 Pro内置一块4000mAh的电池,机身重量为196g,手感非常不错。至此,关于小米9 Pro的各种配置信息,小米官方已经公布得非常彻底了。

小米9 Pro电池容量公布
小米9 Pro电池容量公布

  之前小米已经透露,小米9 Pro将支持三重快充技术,分别是40W的有线快充、30W的无线快充以及10W的反向充电。所以,即使是内置4000mAh的电池,对于小米9 Pro的充电速度,无论是有线充电还是无线充电应该都有不错的保证。

小米9 Pro预热海报(图片来源微博)
小米9 Pro预热海报(图片来源微博)

  当然,最让人惊喜的还是机身重量。目前而言,电池容量超过4000mAh的手机重量普遍都超过210g,小米9 Pro能够做到196g的重量,确实非常难得。千万不要小看这10g左右的重量,在手感上的反馈还是非常明显的。小米9 Pro将于9月24日正式发布,感兴趣的朋友可以关注一下发布会相关的新闻。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章