设为首页 - 加入收藏 199手机网 (http://www.199shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 芯片 千元 魅族 3
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓评测 > 正文

这是2000元以下最强手机?realme X开箱体验

发布时间:2019-05-31 04:28 所属栏目:[安卓评测] 来源:邓璐良
导读:realme原本是OPPO旗下的子品牌,如今已经独立运营,主要阵地在海外市场,依靠OPPO的供应链为年轻消费者打造高性价比产品。这次发布的realme X是首款针对国内市场推出的机型,它有最新的光学指纹、IMX586传感器、8GB超大运存却只卖不到2000元的价格,那它的实

  realme原本是OPPO旗下的子品牌,如今已经独立运营,主要阵地在海外市场,依靠OPPO的供应链为年轻消费者打造高性价比产品。这次发布的realme X是首款针对国内市场推出的机型,它有最新的光学指纹、IMX586传感器、8GB超大运存却只卖不到2000元的价格,那它的实际体验到底怎么样?这期视频我们来看一下。

  如果你还有其它关于数码产品的问题,可以关注我的新浪微博或是B站@阿良dll进行互动,我接下来还会继续更新更多好玩新产品的开箱或试用视频,欢迎关注~

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章