设为首页 - 加入收藏 199手机网 (http://www.199shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 华为 三星 数码 iphone
当前位置: 首页 > VR > 正文

Facebook在伦敦设立VR开发中心 Facebook将启动全球扩张计划

发布时间:2018-09-02 16:12 所属栏目:[VR] 来源:www.pc6.com
导读:自从2014年斥资20亿美元收购Oculus以来,Facebook作为社交平台巨头一直在VR发展的前沿。随着市场发展,VR在美国和中国等地刮起狂潮,由此Facebook准备扩大疆域向英国瞄准,Facebook在伦敦设立VR开发中心 Facebook将启动全球扩张计划

自从2014年斥资20亿美元收购Oculus以来,Facebook作为社交平台巨头一直在VR发展的前沿。随着市场发展,VR在美国和中国等地刮起狂潮,由此Facebook准备扩大疆域向英国瞄准。

Facebook在伦敦设立VR开发中心 Facebook将启动全球扩张计划

根据外媒《每日电讯报》报道,Facebook近日在英国伦敦设立一个VR开发中心,成为旗下Oculus在欧洲的首个基地。

据了解,Oculus英国团队的负责人是谷歌前高级工程师Mike LeBeau,是谷歌语音搜索软件的开发者。在今年1月的时候,LeBeau前往伦敦加入Oculus。事实上,Oculus在英国一直有所动作。2015年,Oculus的干爹Facebook收购了英国VR创业公司Surreal Vision。而根据领英的信息显示,在过去6个月的时间里,Oculus在不断扩大英国的工程开发及开发者关系团队。

目前,Oculus在美国6座城市、香港以及首尔设立了办公地点,而这次再加上伦敦。对此消息,Oculus回应表示,该公司在伦敦有一支小型团队,还表示 “很快我们会公布更多的国际扩张计划。”这句话似乎意味着,Facebook准备大举扩张。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章