设为首页 - 加入收藏 199手机网 (http://www.199shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 数码 三星 iphone
当前位置: 首页 > 智能生活 > 最新资讯 > 正文

“大内”高手集结 小米8等3款手机大内存新版本公布

发布时间:2018-08-12 10:10 所属栏目:[最新资讯] 来源:网络整理
导读:iMobile手机之家,8月9日消息 紧跟着魅族16的发布,昨夜小米也公布了8GB+128GB的大运存版本小米8将于8月14日早10:00开售,售价3299元,比较微妙的是相比于同样内存规格的魅族16,依旧贵了1块钱。 8GB RAM版本的小米8在其余方面和标准版并无二致,使用骁龙8

iMobile手机之家,8月9日消息? ? ? 紧跟着魅族16的发布,昨夜小米也公布了8GB+128GB的大运存版本小米8将于8月14日早10:00开售,售价3299元,比较微妙的是相比于同样内存规格的魅族16,依旧贵了1块钱。

“大内”高手集结 小米8等3款手机大内存新版本公布

8GB RAM版本的小米8在其余方面和标准版并无二致,使用骁龙845搭配DxO拍照单项评分105的相机,只是价格和自己6GB+256GB的版本相重合了,是选择优先升级RAM还是ROM,亦或是直接转投魅族16的怀抱,就需要看大家自己的选择了。

“大内”高手集结 小米8等3款手机大内存新版本公布

除了大运存小米8而外,同时登场的还有小米8 SE 6GB+128GB版本(售价2299元),以及小米Max 3 6GB+128GB新版本(售价1999元),有需求的同学也可以前去关注。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章