设为首页 - 加入收藏 199手机网 (http://www.199shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 芯片 谷歌 华为 正式
当前位置: 首页 > 智能生活 > 最新资讯 > 正文

EMUI 9.1升级进度公布 华为荣耀手机平板都能升级

发布时间:2019-09-06 20:11 所属栏目:[最新资讯] 来源:李正浩
导读:【手机中国新闻】EMUI 9.1是华为手机的一大特色,你不得不品尝。该系统凭借GPU Turbo 3.0、方舟编译器等诸多亮点颇受华为手机用户喜爱,也因此有诸多用户在意自己的手机何时可以可升级EMUI 9.1。8月2日,华为花粉俱乐

  【手机中国新闻】EMUI 9.1是华为手机的一大特色,你不得不品尝。该系统凭借GPU Turbo 3.0、方舟编译器等诸多亮点颇受华为手机用户喜爱,也因此有诸多用户在意自己的手机何时可以可升级EMUI 9.1。8月2日,华为花粉俱乐部在公众号上公布了华为&荣耀手机EMUI 9.1升级进度,除了手机,平板产品也涵盖其中。

EMUI 9.1
EMUI 9.1

  根据官方公布的升级进度,大部分华为&荣耀手机已全面开放升级或完成全网升级。华为手机方面,华为Mate 9、华为Mate 9保时捷设计、华为Mate 9 Pro、华为P10、华为P10 Plus、华为nova 2s已开启公测;荣耀手机方面,荣耀Note10、荣耀9、荣耀V9开启公测。

EMUI 9.1升级进度
EMUI 9.1升级进度

  在平板产品方面,华为平板M5 8.4英寸、华为平板M5 10.8英寸和华为平板M5 Pro 10.8英寸已开启内测;华为畅享平板、华为平板M5青春版(10.1英寸)和荣耀平板5(10.1英寸)也已开启公测。

  总体来看,华为&荣耀产品的EMUI 9.1系统升级进度速度还是很快的,升级之后你会发现,EMUI 9.1绝对是值得升级的系统。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章